コメント

りんご
悩みますね〜!
お出かけの予定があるんですが、ずっと外ではないので、半袖長ズボン+パーカーを着せるかブランケットをかけていくかで悩んでいます!😂

ひろちゃん
本当。悩みますね〜
今日は、お友達と室内広場で遊ぶので半袖、半ズボンです‼︎
外でる時は、パーカーに足元ブランケットかけます(o^^o)
-
み
悩みます悩みます!
参考にします!!ありがとうございます!- 10月11日

むーみん
今は半袖半ズボンで、出掛ける時に薄手のパーカーかシャツを羽織らせようと思ってます(-´∀`-)
室内や日当たりいい場所はまだ動き回ると暑がりそうなので、調整しやすい感じにしてます。
-
み
そうですよね動くと結構暑がるのでうちも半袖にしようと思います!
ありがとうございます😍- 10月11日

うさこ
保育園内の室温はたぶん子どもたちの過ごしやすい温度にしてくれてると思うので、思い切って半袖にしました!
行き帰りはパーカー羽織らせるので、園のロッカーに置いてあります。
-
み
うちも大きなショッピングモールなので半袖パーカーにしました!
保育園って過ごしやすそうな気温にしてくれますよね😊- 10月11日

まーぼー
今朝保育園に行かせましたが、キャミにロンT、10分丈スパッツに靴下で行かせました!
明日は今日よりもっと冷えるので、外にいる時だけそれにジャンパー着せようと思ってます🤔

ママ
薄手の長袖で保育園おくりました

ケロケロ🐸
うちは薄い長袖にスカートです。なんだか肌寒いですね。
み
うちも出掛けるのでパーカーか薄手の長袖着せてベスト着せるか迷ってます😂😂
りんご
半袖にパーカーが調整しやすそうですよね!うちはそうしようと思います!
み
しやすそうなので私も半袖パーカーにしました!