※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょうちゃん
子育て・グッズ

オリジナル絵本のおすすめを教えてください。

娘の誕生日にずっと記念に残るようなオリジナル絵本をプレゼントしたいと思っています。

おすすめのオリジナル絵本を教えてください(^^)

コメント

かんママ☆

ステキですね(*^^*)
友だちが結婚したときに、友だちと旦那さんの名前が出てくる、オリジナル絵本をプレゼントしました。たしか、東急ハンズでみて注文した覚えがありますが、ベビザラスでも見かけた覚えがあります。

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

お返事遅くなってしまい、すみません(T_T)

素敵なプレゼントですね(*^^*)
    ベビザラスでもそういうサービスがあるんですね!
    調べてみます( 〃▽〃)

ありがとうございました(^^)

• 1月3日
ポンチャラリン

うちは息子と娘2人とも1歳のバースデーには、『ノンタンのバースデーブック』をプレゼントしました。

子供の名前を書き込んで、身長や体重、好きな食べ物、嫌いな食べ物、手形も押せて、パパとママからのお手紙も書き込めます。

うちの子たちは、これよんで!とその絵本をよく持ってきます(=´∀`)人(´∀`=)

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

お返事遅くなってしまい、すみません(T_T)

ノンタンのバースデーブック、いいですよね(*´-`)
    その昔、妹が親からもらっていて、すごく羨ましかった記憶があります!
    また、改めて見てみます!

ありがとうございました\(^o^)/

• 1月3日