※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓🍓🍓
子育て・グッズ

娘が熱で悩んでいます。病院受診を迷っていて、熱が突発か様子見か迷っています。午前中に行くか午後まで様子見るか迷っています。どうしますか?

今朝起きたら娘が38度5分の熱があり、保育園お休みしました。
症状が熱だけで元気も食欲もあり病院いくか迷ってます💦💦
いつもすぐに受診するのですがまだ熱が出て時間が経ってないから突発かもしれないし手足口病かもしれないし胃腸炎かもしれないし、、、と言われ帰り大体はそのまま熱が下がり先月は休んだ2日後に手足口病の症状がでました。
出来れば混んでない午前中に行きたいけどやっぱり午後まて様子見た方が良いのか、、、
皆さんならどうしますか?💦

コメント

午前中の最後の方が空いていたりしますよね😊
私の場合は、かかりつけが今日の午後休診なので、午前中の空いていそうな時間を狙って行きます🌟
熱だけなら突発の可能性もありそうですが、念のため連れて行きます!他に見逃している症状があるかもしれませんし!!

• 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

娘さん同じ月齢で週数も近いですね😆🎶

確かに他に見逃している症状があるかもしれないですよね!念の為受診してきました!解熱剤のみでしたがしっかり診てもらったので安心できました✨
    ありがとうございました😊

• 10月11日