※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

妊娠後期の結婚式用ワンピースについて相談です。おすすめありますか?

妊娠後期に友人の結婚式があります。
お腹が大きくても着られるワンピースとかありますか?
妊娠中に結婚式があった方で、おすすめのありませんか?

コメント

はじめてのママリ

Aラインのワンピースが1番着やすかったです!
ZOZOで買いましたよ☺️

たた

そういうドレス専門のお店で聞いて買いました!
生地が多くてお腹が大きくなっても着れるAラインのものを案内してもらって着てます。
お腹が大きくなるまでは、リボンで縛って普通に着れたのでよかったですよ!

(´-`)oO

milk teaというマタニティの人向けのサイトで購入した服を着ていきました😳❤️種類もたくさんあるのでおすすめです!結婚式に出た時は35週ぐらいでした(>_<)

ちゃこ

妊娠8ヶ月で結婚式に参列しました。
楽天でマタニティでも着られるゆったりとしたノーブランドのワンピースを買って着ました!

ショールを巻いたり小物で普通のドレスのようになるので、金額も安いものを選びました✌︎(3000円ぐらいだったかな?)
妊娠で太っていて腕も隠したかったので袖があるタイプにしたのも良かったかなと思いました

まお

臨月の時に行きました。
真冬だったこともあり冷えも心配だったのでお宮参りにネイビーの長袖のワンピースにしました。
授乳口のついているものだったのでそのまま出産後も使えたのでよかったです😊