子育て・グッズ 日曜月曜高熱、火曜平熱。昨日保育園へ。今日39度の熱再発。薬はあるが、眠れず辛い。病院へ行くべきでしょうか。 日曜日月曜高熱を出し、火曜日は平熱になりました。 なので昨日保育園にいきますした! そしたらまた今日39度の熱がでてます😭 火曜日病院で薬貰いまだ薬ありますが、みなさんならまた今日もいきますか? しんどくて眠れないみたいです😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 保育園 病院 眠れない 熱 ママリん コメント とも 火曜日に病院は行った時の診断にもよりますが... 薬は何の薬ですか? 解熱剤があれば私なら飲ませます😌 39度あるとキツいと思うので💦 早く熱が下がります様に✨ 10月11日 ママリん ありがとうございます。 風邪でしょうとのことでした! 火曜日熱下がってたし抗生剤は入ってないです😭 やっぱり行きます! 10月11日 とも 熱下がってたから解熱剤は処方されてないかも知れませんね😢 だったみこそさんの仰る通り病院へ行って行った方が良いと思います!! 大人でも、熱だけでもキツいのに、寝れないと更にキツいですもんね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます。
風邪でしょうとのことでした!
火曜日熱下がってたし抗生剤は入ってないです😭
やっぱり行きます!
とも
熱下がってたから解熱剤は処方されてないかも知れませんね😢
だったみこそさんの仰る通り病院へ行って行った方が良いと思います!!
大人でも、熱だけでもキツいのに、寝れないと更にキツいですもんね😭