まー
寝てくれないのは本当にイライラしちゃいますよね😣
昨日は私も下の子が寝そうな時に何回も騒いで起こされたので怒ってしまいました💦
上の子も色々我慢しているのに怒っちゃうと後悔して落ち込みますよねー😢
まー
寝てくれないのは本当にイライラしちゃいますよね😣
昨日は私も下の子が寝そうな時に何回も騒いで起こされたので怒ってしまいました💦
上の子も色々我慢しているのに怒っちゃうと後悔して落ち込みますよねー😢
「お昼寝」に関する質問
恋バナがしたいです。笑 みなさまの旦那様との出会いをお聞きしたい😘 幸せな気持ちになりたいです♪存分に惚気る場です💓 そして最後にこの人だ!!と運命を感じた瞬間があれば教えてください🫶 うちの主人との出会いか…
2歳の娘が寝る時だけまだおしゃぶりを使っています。 周りの人からそろそろやめないとねと言われることにイライラしてしまいます。 娘は1歳8ヶ月まで哺乳瓶を使っていましたが、ある日自分から使わなくなったので、おし…
生後4ヶ月になるのがビビりまくってます😂 というのも睡眠退行ですww なので、4ヶ月を過ごされた先輩ママさん 絶賛4ヶ月目!というお子様をお持ちのママさん! 是非是非教えてください! ・生後4ヶ月睡眠退行あったかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント