子育て・グッズ 下の子が生まれてどうしても上の子にイライラして怒ってばかり昨夜もお… 下の子が生まれて ひとりで二人のお世話、 どうしても 上の子にイライラして 怒ってばかり 昨夜もお昼寝をし過ぎて 深夜0時を過ぎても ねんねしない!!と言って、、 じゃーそこで ずっとあそんでなさい!! って強い言葉を言ってしまったりと 上の子も同じようにかわいいのに 怒ったあと後悔 母親失格です 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 お昼寝 親 上の子 ねんね はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント まー 寝てくれないのは本当にイライラしちゃいますよね😣 昨日は私も下の子が寝そうな時に何回も騒いで起こされたので怒ってしまいました💦 上の子も色々我慢しているのに怒っちゃうと後悔して落ち込みますよねー😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント