コメント
ゆてぃ
高温期の体温と、日中の平熱は別物なので、普通に測ってもいつもよりちょっと高いくらいになると思います。
退会ユーザー
10週ぐらいまでは、ずっと普通に測っても37,5ぐらいありました!!
-
りぃーさん
そーなんですね!体温が下がることはないんですね💦
- 10月11日
ゆてぃ
高温期の体温と、日中の平熱は別物なので、普通に測ってもいつもよりちょっと高いくらいになると思います。
退会ユーザー
10週ぐらいまでは、ずっと普通に測っても37,5ぐらいありました!!
りぃーさん
そーなんですね!体温が下がることはないんですね💦
「妊娠」に関する質問
排卵痛の日のタイミング1回だけで 妊娠できたよ!って方いますか🥲 今回、思ったより排卵が早まったのか 5日の朝仲良ししてその日夜 排卵痛がありました🙃 その前もその後もタイミングは取れてません🥲
妊娠してから甘いものが無性に食べたくなって毎日食べてます! 出産したらまた元に戻ってあまり食べなくなりますか?😳 アイス今まで1年に2、3回くらいしか食べなかったのに今は毎日食べるくらいアイスの魅力に気付いてし…
大体でいいので教えて欲しいです。 2人続けて育休を取る場合、1人目が何歳何ヶ月までに妊娠できれば2人目の育休手当も貰えますか? 産休に入ったタイミングや2人目が早産になったりとかで前後するかと思いますが大体で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃーさん
高いんですか!では低いのは、、おかしいですよね💦
ゆてぃ
だいたい、36.5〜37.3くらいでした。低いって事は無かったです!
りぃーさん
ありがとうございます!