子育て・グッズ 旦那との関係で悩んでいます。恥ずかしくて布団を汚すことができず困っています。 こんな事聞くのもなんですが、旦那と仲良ししてて、いきますか?恥ずかしくなってしまってます、布団汚すのも中々出来なくて、困ってます 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 旦那 仲良し 布団 ベビーちゃん(7歳) コメント ゆー 真っ暗じゃないと その気になれず ムードも無いと 感情が無です(笑)(笑) 布団って汚れますか? 気になる時は バスタオル腰の下に 引いてました! 10月11日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 真っ暗じゃないとその気になれないんですね 布団汚れます ベチョベチョなりませんか? いきやすいほうですか? 10月11日 ゆー ベチョベチョにならないです(笑) いや、いきにくい方だと 思いますが、 今の旦那とするとわりと いってた気がします。 10月11日 ベビーちゃん コメントありがとうございます ならないんですね なんか羨ましいです 10月11日 ゆー 濡れやすいから ベチョベチョに なるのでは? バスタオルを 何回か折ったまま 腰の下に入れれば 布団汚れませんよ! 私は娘出来てから 布団ではしてないですが(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
真っ暗じゃないとその気になれないんですね
布団汚れます
ベチョベチョなりませんか?
いきやすいほうですか?
ゆー
ベチョベチョにならないです(笑)
いや、いきにくい方だと
思いますが、
今の旦那とするとわりと
いってた気がします。
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
ならないんですね
なんか羨ましいです
ゆー
濡れやすいから
ベチョベチョに
なるのでは?