こう
うちはそうですが、在園児優先みたいなのはないみたいですよ☺️
新規で入られてる方結構いらっしゃいます✨
ただ、枠は保育園で有数がきくのか?在園児が1号に変わるのを断られたことはないようです
それでも新規の方は一定数いるみたいなので、在園児優先はないのかなぁと思ってます☺️
こう
うちはそうですが、在園児優先みたいなのはないみたいですよ☺️
新規で入られてる方結構いらっしゃいます✨
ただ、枠は保育園で有数がきくのか?在園児が1号に変わるのを断られたことはないようです
それでも新規の方は一定数いるみたいなので、在園児優先はないのかなぁと思ってます☺️
「幼稚園」に関する質問
小学校ってなかなか新しくママ友はできないと聞きますが、実際そうなんでしょうか? 卒園のタイミングで県外へ引っ越しするので、人間関係も1からやり直しです… 私はママ友ほしい派で、未就園児の頃や幼稚園ではけっこう…
全くの無知なので失礼な質問でしたらすみません🙇♀️ 差し支えなければ教えて欲しいです。 ①幼稚園はお昼過ぎてすぐ帰ってくるイメージなのですが、実際何時頃に帰ってくるのですか? ②⬆となると、保護者(ママもしくはパ…
4月年少入園です。 体操服などの下に 長いスパッツを履いている園児を 通う予定の幼稚園でもよく見ます。 4月はもう履かなくて寒くないでしょうか? 先生からは何も用意など言われていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント