雑談・つぶやき 寝かしつけるのに息子をトントンしてると息子はくまのぬいぐるみをトン… 寝かしつけるのに息子をトントンしてると息子はくまのぬいぐるみをトントン・・・🐻 くまはいいから早く寝てくれ~ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 寝かしつけ 息子 トントン ジョージ(7歳) コメント ゆーあ 息子くん可愛いですね〜♡ でも早くネンネしてほしいですよね😅 10月10日 ジョージ コメントありがとうございます! ようやく寝てくれました😅毎晩この調子です💦 10月11日 ゆーあ お疲れ様です! すんなり寝てくれると助かるけど、中々寝てくれないとこっちも寝れないですよね😅 じゃんじゃんさんもゆっくり休んでくださいね⭐︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます!
ようやく寝てくれました😅毎晩この調子です💦
ゆーあ
お疲れ様です!
すんなり寝てくれると助かるけど、中々寝てくれないとこっちも寝れないですよね😅
じゃんじゃんさんもゆっくり休んでくださいね⭐︎