コメント
まめママ
本格的なお祝いは前倒しでして、当日は主人は仕事で遅く、娘と2人で軽ーくお祝い?しました!
と言ってもちょっといつもより可愛く飾り付けたご飯と小さいケーキ準備しただけです(*≧艸≦)
あいう
一人でお祝いしました◡̈♥︎
ケーキもつくりました◡̈♥︎
うちは実家、義実家は12時間かかるからじじばばとはしてないですが…
ジャングルジム、大活躍です!
-
あいう
あとは平日は娘のご飯を簡単に作っただけです。
- 10月10日
-
りーにゃ
ケーキ手作りですか??すごい❗❗
ワンワンどうなってるんですか?😍
ご飯も文字型抜きしてて可愛いですね✨
ジャングルジム…喜びそうですが部屋が狭くて置くとこないです😢- 10月10日
-
あいう
ケーキ手作りです!スポンジとクリームは1歳からのケーキってやつで作って、わんわんはチョコで作りました◡̈♥︎娘がわんわん好きだったので◡̈♥︎チョコは食べさせてはないですが…
- 10月10日
-
りーにゃ
わんわんとか好きだと作りがいありますね♡
うちは好きなキャラいないなぁ💦
ちなみに離乳食始まってから苺売ってるのみないんですけど、時期的に今は売ってないんでしょうか😅- 10月11日
まめママ
ちなみにこの手押し車が欲しかったんです!
これも押したり乗ったりできるみたいですよ♫
まめママ
当日のご飯です!
りーにゃ
めっちゃ可愛いですねー♡
器も盛り付けもおしゃれ✨
マネしたいけど不器用なので…😅
ちなみにこれは夜ご飯ですか??
プレゼントは何あげましたか~??
まめママ
これは夜ご飯です!
ありがとうございます!
でも、この日に作ったのはオムライス風おにぎりとケーキだけです😅笑
あとはストックしてたものをチンしただけ…
歩き出すのが遅かったので、プレゼントは手押し車から乗っても遊べる?プーさんのウォーカーライダー?ってやつにしました!説明下手ですみません😅
りーにゃ
レンチンでも立派なディナーになってます😍
プーさんのやつ検索しましたが可愛くて機能的ですね❗❗うちは謎にライダーは持っているので、逆に手押し車はいいかもなぁと思いました🤔
まめママ
ありがとうございます♡
下の方には及びませんが、前倒しのお祝いの時のご飯がこっちです!
機能的ですよね!今はライダーになってますが、手押し車の記憶が残っているようで、ガンガン前から推してますよ🤣
本当は木製の手押し車が欲しかったのですが、いろいろあってこちらになりました…
まめママ
うわっ💦間違えて下にのせちゃいました!何回もすみません💦
りーにゃ
ケーキ2回も作られたんですか??すごい😂
わんわんとうーたんも可愛いです♡
不器用なのでまねできない…
下のウォーカーもすごく気になります❗❗私も木製がいいかなぁと思いますが、マンションなのでうるさいんですかね…💦
候補に入れさせてもらいます♬
まめママ
木製って暖かみがありますよね!
これはタイヤがちゃんとゴムになってるみたいですし、型はめ遊びもできるみたいで!実際使ってないけどおススメしたいです!笑