歯科衛生士の学校へ入学する際にあたっての志望理由の添削をお願いした…
歯科衛生士の学校へ入学する際にあたっての志望理由の添削をお願いしたいです。
良ければアドバイスをお願いします。
幼い頃、歯医者が怖かった私に優しく寄り添い頼もしくサポートしてくれた歯科衛生士さんにとても感銘を受けました。この体験から老若男女問わず患者さんの不安な気持ちに寄り添い、技術面でも頼れる歯科衛生士になりたいと思いました。
貴校のカリキュラムを拝見し、実際の歯科医院での実習や国家試験対策への充実した取り組みにとても感動しました。卒業後、現場ですぐに役立つ技術や知識を身につけられると思いましたので貴校で学びたいと考えました。
- (^O^)(8歳)
コメント
美紀
充分だと思います‼︎
私、難しいこと考えず、免許欲しさに受験してました(笑)
(❁´3`❁)
…充実した取り組みにとても魅力を感じました。貴校で学ぶことで…身につけられること、また自分の目標とする歯科衛生士になれると思い、志望しました。
とか?
-
(^O^)
魅力を感じましたという言い回しは思い浮かばなかったので是非参考にさせていただきます!!
ありがとうごさました☆- 10月11日
(^O^)
私もシングルマザーで免許欲しさにという部分はあります(;_;)
合格できるよう頑張ります!