コメント

にこ
痛いのは辛いですよね😭
乳腺炎ですかね?
毎度同じところが痛いのでしょうか?
私は痛みをしばらく放置したら高熱が出て震えが止まらなくなり、ラインすら打てないくらいでした。
助産院に行ってマッサージを受けて治しました。
病院でも薬を処方してもらえますが、抗生剤の飲み薬で身体の中から菌を出す感じになるので、痛みはなかなか消えないです💦
もし乳腺炎ならとことん飲んでもらうのが痛くなくなる近道ですが…
にこ
痛いのは辛いですよね😭
乳腺炎ですかね?
毎度同じところが痛いのでしょうか?
私は痛みをしばらく放置したら高熱が出て震えが止まらなくなり、ラインすら打てないくらいでした。
助産院に行ってマッサージを受けて治しました。
病院でも薬を処方してもらえますが、抗生剤の飲み薬で身体の中から菌を出す感じになるので、痛みはなかなか消えないです💦
もし乳腺炎ならとことん飲んでもらうのが痛くなくなる近道ですが…
「授乳」に関する質問
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
愚痴らせてください。 息子が3ヶ月になりましたが、日中はほとんど抱っこです。 置けば泣く、ギャン泣きだし 暑かったので窓開けてる時に、ギャン泣きされて 窓閉めようと思ったら下の人にドンドンドンされてたり ゆっく…
ただの泣き言です😭 昨年8月生まれの子どもを4月から保育園に預けました。 せめて1歳までは自宅で育てたかったのですが、いいなあと思った保育園が来年入るのは難しそうで、確実に入れる道を選びました。 蓋を開けてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃーほ
おっぱいを吸われると乳首が全体的に
痛む感じです😣💦
乳腺炎の手前だったら怖いです。。
乳腺炎だとおっぱいが詰まってガチガチになるイメージだったのですが、ガチガチにならなくても乳腺炎の場合もあるのでしょうか?