子育て・グッズ 幼稚園選ぶなら園庭も広く設備が充実したマンモスですか?小さめでアット… 幼稚園選ぶなら園庭も広く設備が充実したマンモスですか? 小さめでアットホームな幼稚園ですか? どちらも迷い我が家は自宅からの近さと小学校もほぼ同じところに上がることを考えてマンモスに入れることにしましたが、プレにいれており、そこで沢山のお友達と楽しく泣かずに行き遊べているので安心かとは思っているのですが、何人かやはり小さめの幼稚園へ来年は行くと移動して行き、なにか嫌だったのかなぁ?と引っかかりました。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 友達 いしちゃん コメント もも 何か気になることでもあったんですかね🤔 気になるとこって人それぞれですもんねー!! 10月10日 いしちゃん そうですよね!気になるところはそれぞれありますよね(´Д` )ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしちゃん
そうですよね!気になるところはそれぞれありますよね(´Д` )ありがとうございます!