コメント
はじめてのママリ
予定を空けなきゃいけなくて大変な気持ちはわかりますが、私は羨ましいと思いました🥹
うちが通ってる保育園は保育参観が半年で2回くらいしかなく、私はもっと保育園の様子を見たい派なので😂
はじめてのママリ
予定を空けなきゃいけなくて大変な気持ちはわかりますが、私は羨ましいと思いました🥹
うちが通ってる保育園は保育参観が半年で2回くらいしかなく、私はもっと保育園の様子を見たい派なので😂
「イベント」に関する質問
七五三などのイベントでのスタジオ撮影について。 実物の方が可愛いのにな〜とか、写り悪いな〜😅って思うことありませんか?? 緊張して笑顔は引き攣ったままだし、いつもの満点笑顔は撮ってもらえないし、、、、笑 ま…
皆さん桜まつりとかって行かないもんなんですか?? 祭りとか大好きでどんなイベントでも行きたいのですが ヤンキーみたいな遊びしんでくれん?って彼に怒られてしまいました。。
FunFenFant(ファンファンファン)のイベントに娘と2人で参加予定です。 ワークショップのどれか一つくらいやりたいかなーと思うんですがどれも割とお高めなので悩みます💦 撮影会、音楽イベント、手形アートやファーストア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉も保育園型こども園で遠足や参観日が一度もなく運動会くらいしかないと言ってて、同じようにもっと様子を見たいと言ってました😳
そう考えると園での様子を見せてくれるわけでありがたいと思わないといけませんね😭
ちょっとだけ前向きになれたかもです...