子育て・グッズ 母乳が出るようにするにはどうすればいいですか?授乳すると吸いながら寝… 母乳が出るようにするにはどうすればいいですか?授乳すると吸いながら寝落ちしているんですが、母乳が足りているか心配です。おっぱいを吸ったあと寝ますが、ベッドに置くとすぐ起きてしまったり、抱っこするとおっぱいを探したりします。おっぱいも張らなくなってきてしまい不安です。母乳を出す方法を教えてください。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 母乳 授乳 ベッド おっぱい 寝落ち ゆめ コメント 退会ユーザー 昼と夜は白米2杯食べて、水分も授乳後にコップ1杯必ず飲んでました!あと寝れるときは少しでも寝ました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント