コメント

うーたん
甥っ子は品濃町に住んでて泉区の岡津幼稚園に行ってました。品濃町も広いのでわかりませんが、旭区のまきがはら幼稚園とかもバスが通ってると思います。戸塚で幼稚園ってあまり見える所にないのか知られていないんですかね(>_<)
うーたん
甥っ子は品濃町に住んでて泉区の岡津幼稚園に行ってました。品濃町も広いのでわかりませんが、旭区のまきがはら幼稚園とかもバスが通ってると思います。戸塚で幼稚園ってあまり見える所にないのか知られていないんですかね(>_<)
「幼稚園」に関する質問
プレへ行ったら結構前に知り合ったママさんのママ友がいました 私自身のママ友には以前幼稚園の話になった時に「幼稚園のプレ行くんですね😆お友達も行くって言ってたな〜確か〜日のプレ!」と言われてました 結構自分の…
息子がお友達にひどいことをしてしまいました。幼稚園の先生から電話がありました。 その子は何度か遊んだことがあり、連絡先もしっていたので謝罪のラインをいれたのですが、とてもお怒りになっていて、直接の謝罪や電話…
ワーママって大変だなと感じています。 子どもが産まれて3年ぶりに職場復帰しました。 フルタイムじゃないと保育園に入れられなかったので泣く泣くフルタイムです。 ですが、なかなか子どもの慣らしが終わらず、ご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます。
幼稚園多過ぎて悩みます。