コメント
しずく
私も左陥没でしたが、
おっぱいマッサージは産む1週間前ぐらいからしかしてません!
乳首切れたり、吸われたら痛かったりしたけど、普通の乳首の右も同じような感じだったし、おっぱいマッサージしなくていいと思いますよ!
吸ってもらってるうちに、今じゃ陥没じゃなくなりました!
しずく
私も左陥没でしたが、
おっぱいマッサージは産む1週間前ぐらいからしかしてません!
乳首切れたり、吸われたら痛かったりしたけど、普通の乳首の右も同じような感じだったし、おっぱいマッサージしなくていいと思いますよ!
吸ってもらってるうちに、今じゃ陥没じゃなくなりました!
「出産前」に関する質問
小学校は保育園みたいに平日休んでもいいのですか? 家族で遊びに行くなどでです 夫はシフト制で私は出産前パートでした なので平日休んでディズニーなど土日混む所にたまに遊びに行ってました 4月から小学校で、病欠以…
スマホを見ながらの育児…これでいいのか不安です。 まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 出産前からスマホ依存気味だったのですが、産後さらにやめられなくなりました。 本当はもっと赤ちゃんと向き合い…
3カ月後半、もうすぐ4ヶ月です😄 同じくらいの月齢のお母様がた。出産前に買っていた50-60サイズの服がだんだんと小さくなっていきませんか?子供にもよるし、服のメーカーにもよるのは重々承知ですが、次に何を買えばよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよ
1週間前からですか!昨日、自己流でしたら、お腹いたくなったので、助産院に相談してみようと思います!
赤ちゃんから吸ってもらったら治るって聞いたことあります~✨