雑談・つぶやき ドゥーテストで、生理予定日3日前にフライングして陰性。もう望みない… ドゥーテストで、生理予定日3日前にフライングして陰性。 もう望みないですよね(╥ω╥`)ドゥーテストはフライングに適してるって、ママリでも評判ですもんね(´_`。) 最終更新:2016年1月3日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 Riまま♡(13歳, 16歳) コメント あみチャン わたしは3日前で陰性、生理予定日に陽性になったことありますよー!ドゥーテストです! 基礎体温どうですか?? 1月2日 Riまま♡ 基礎体温はストレスになっちゃって止めちゃったんです(ToT) けど周期は31~33日で安定してます。 ちょっと希望が持てます♪ありがとうございます☆ 1月2日 あみチャン そうなんですね(>_<) 授かってると良いですね❤ 1月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riまま♡
基礎体温はストレスになっちゃって止めちゃったんです(ToT)
けど周期は31~33日で安定してます。
ちょっと希望が持てます♪ありがとうございます☆
あみチャン
そうなんですね(>_<)
授かってると良いですね❤