妊娠・出産 現在2人目妊娠中なのですが、先週から風邪を引いてしまいました( .. )症… 現在2人目妊娠中なのですが、先週から風邪を引いてしまいました( .. ) 症状としては、鼻水、頭痛、寒気がしていて、熱は37度前後です。 薬も飲めないので中々治らず、やっと良くなってきたと思ったら今日左腕にのみ赤いてんてんが出ている事に気付きました。 風疹の抗体がなく、今流行ってるのでもしかして風疹ではないかと不安です。 どなたか画像を見て分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 症状 妊娠中 2人目妊娠 熱 体 寒気 タイガー(6歳, 7歳) コメント ha♡♡ 私も風疹の抗体少ないです😭心配ですよね😭 病院に行って先生に見てもらうのが1番ですよ(>_<) 10月10日 タイガー そうですよね( .. ) 先生に見てもらいます!ありがとうございます♪♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイガー
そうですよね( .. )
先生に見てもらいます!ありがとうございます♪♪