子育て・グッズ 現在9ヶ月の赤ちゃんで、離乳食中期です。母乳をたくさん飲んでいるけど、甘いものがやめられず毎日食べてしまい、食欲が過剰です。体重は夏頃に戻ったけど、その後全く減らず、食べ過ぎてお腹が苦しいです。同じ経験の方いますか? 現在9ヶ月で離乳食中期です 完全母乳で結構飲む量も多いです 母乳も多い方です... 甘いものが辞められず毎日食べてます 食欲がありすぎます😵 同じような方いませんか〜?? ちなみに夏頃やっと体重は戻りましたが そこからは一切減りません... 今日も食べ過ぎてお腹苦しいです😱😭😭😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 体重 完全母乳 離乳食中期 ゆきまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント み 私も産後9ヶ月で、甘いもの毎日たべてます!妊娠中より食欲があって困ります〜〜🧟♀️ 10月10日 ゆきまま 私もです 妊娠中より食欲ありますよねぇ 甘いものは毎日食べてますかー?? 辞められなくて困りますよねぇ🙄😑 10月10日 み 妊娠中は逆に食欲あまりなくて、、 産後は甘いもの毎日食べてます! チョコやアイスクッキー食べてますよ🧟♀️ 10月10日 ゆきまま 私もです!妊娠中、胃痛がひどく少し食べると気持ち悪くなる日がありました😑 私もですー😱😫 体重はどうですか?? 10月10日 み 体重計怖くて乗れてません💦 でも産後すぐより顔に肉はついてます、、 1回体重戻ったんですけど、上がってそうです、、 10月10日 ゆきまま そうなんですね 私もお腹たっぷりです、、 最近甘い物欲更に増加してます 1キロ増えてました😭😭😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
私もです
妊娠中より食欲ありますよねぇ
甘いものは毎日食べてますかー??
辞められなくて困りますよねぇ🙄😑
み
妊娠中は逆に食欲あまりなくて、、
産後は甘いもの毎日食べてます!
チョコやアイスクッキー食べてますよ🧟♀️
ゆきまま
私もです!妊娠中、胃痛がひどく少し食べると気持ち悪くなる日がありました😑
私もですー😱😫
体重はどうですか??
み
体重計怖くて乗れてません💦
でも産後すぐより顔に肉はついてます、、
1回体重戻ったんですけど、上がってそうです、、
ゆきまま
そうなんですね
私もお腹たっぷりです、、
最近甘い物欲更に増加してます
1キロ増えてました😭😭😭