はる
これです!
載せるの忘れてました

日月
来年だったら、シェリーメイとかも出てるかもしれないですし まだ買わなくて良いと思います(^^)
-
はる
出る可能性もあるのですか(๑° ꒳ °๑)
- 10月10日

退会ユーザー
先日買っちゃいましたー😂
下の子も着ましたよー!!
-
はる
やはり気になってしまいますよね(笑)
けどサイズ的にダメかなと思ってしまって なやんでます(笑)- 10月10日
-
退会ユーザー
今年の冬と、来年の冬きれるとおもいますよ!
- 10月10日
-
はる
そうですか(๑° ꒳ °๑)
- 10月10日

退会ユーザー
近々シーに行く予定なんですか??
わたしならこれは買わないです。個人的にこれはそこまで可愛いと思わないので🤣買うより自分で作るか作ってもらったもののほうが可愛いですよ🐻❤️作ったほうが安いですし!
-
はる
来年の誕生日 10月に行きます!
うち裁縫はやばいほどできなくて
メルカリか 公式どっちか買おうかなと(笑)
公式みたらかいたくなったので- 10月10日
-
退会ユーザー
メルカリ=ハンドメイドのダッフィー
公式=これ、ということですか?それとも、メルカリで公式のこれを買おうか迷われてるということですかね?
これはパークに行かないと買えないので、もしこれが欲しいならどっちにしてもメルカリとかオークション経由になりますけど、来年行くからまだ今は買わなくていいかなぁと思いました。定価より高く買わなきゃいけませんしね😅それに、来年着せるならまだ時間もあるし、メルカリとかで買うにしてももう少し値段が落ち着いてからで十分だと思います!
作るのは全部手縫いでできちゃうのですごく簡単ですよ(笑)- 10月10日

ぺこ
アプリで買うにしてもシーに行かないと買えないですが、近々行く予定ですか💡?
2歳でしたら90でいいと思いますが、成長度合いは個人差すごいあるので着る当日に買ってもいいと思います💦
-
はる
いきます(笑)
- 10月10日
-
ぺこ
そうですか(笑)
- 10月10日
コメント