雑談・つぶやき 生理予定日過ぎても生理がこなーい!しかも、ご飯食べても2.3時間置きに… 生理予定日過ぎても生理がこなーい! しかも、ご飯食べても2.3時間置きにお腹空くー! もう、三日目ー!笑 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 生理予定日 ご飯 がーすー(8歳) コメント 禰豆子✨ 私も生理予定日すぎても生理きません🙄妊娠してるのか生理が遅れてるだけなのか分からずモヤモヤしてます😭 2人目希望なので妊娠してればいいなと思ってます✨ 10月10日 がーすー そうなんですよね! 私の場合今まで遅れる事ってあまりなかったので不安〜! 2人目はまだ早いかなーと思いつつ旦那の年齢を考えると1人で良いかなーと考えてました!笑 10月10日 禰豆子✨ 私もなかったです💦 だいたい生理予定日の1日前か1日後にはちゃんと生理がきていたので 今回は期待してます(*⌒▽⌒*) 確かに2人目は少し年が離れてた方が楽ですよね😰 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーすー
そうなんですよね!
私の場合今まで遅れる事ってあまりなかったので不安〜!
2人目はまだ早いかなーと思いつつ旦那の年齢を考えると1人で良いかなーと考えてました!笑
禰豆子✨
私もなかったです💦
だいたい生理予定日の1日前か1日後にはちゃんと生理がきていたので
今回は期待してます(*⌒▽⌒*)
確かに2人目は少し年が離れてた方が楽ですよね😰