友達Aとの関係が嫌でSNSもやめたが、同じグループの結婚式に呼ばれて困っている。Aに会いたくないが、他の友達を祝いたい。どうしたらいい?
小中高とずっと一緒で、実家も近い友達Aがいるのですが、色々理由はあって、昔から好きではないんです。。
グループが同じでグループで遊んだりする事があったので、その子と友達やめる?とかは中々難しかったです。
大人になって、そのグループと集まったりもほとんどなくて皆、結婚とかで住居もバラバラで会う事もなくなったのですが、最近またSNS関連でそのAの事が更に嫌になり、昔の感情が爆発したかのように、本気で嫌いになってしまい、ここまで誰かの事嫌いになった事がないほどの気持ちでAの事知るのも嫌でSNSも全てやめて、Aの記憶封印してましたが、近々同じグループの子が結婚するらしく、式に呼ばれました。Aも来ます。😪
グループの他の子らは友達なので祝いたいけど、本気でAに会いたくありません😭
どうするべきでしょうか…?
それと、ここまで人の事嫌いになった事ありますか?
ここまでの気持ちになった自分が怖いです💦
- ママリ(6歳)
コメント