妊活 妊活中。病院を変えた方。2ヶ月前からタイミング法の為病院に通っていま… 妊活中。病院を変えた方。 2ヶ月前からタイミング法の為 病院に通っています。 一通り検査をしましたが、先生の方針が 合わず病院を変えようと思っています。 その場合、次の病院の初診でも 同じ薬をだしてくれるのでしょうか? 検査したら内膜が薄く黄体ホルモンの 数値が悪いのでデュファストンを 処方してもらいました。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 デュファストン 黄体ホルモン 先生 妊活 タイミング法 み(5歳1ヶ月) コメント うさ その検査結果の用紙は持ってますか?? 先生によって方針が違うので同じ薬とはいかない場合がありますが、その症状にあった薬を出してくれると思います🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント