うさ
その検査結果の用紙は持ってますか??
先生によって方針が違うので同じ薬とはいかない場合がありますが、その症状にあった薬を出してくれると思います🤔
うさ
その検査結果の用紙は持ってますか??
先生によって方針が違うので同じ薬とはいかない場合がありますが、その症状にあった薬を出してくれると思います🤔
「タイミング法」に関する質問
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
妊娠検査を排卵検査薬でも試された方にお伺いしたいです! (適切な使い方でないというご指摘は、理解の上での質問なのでスルーでお願いします。) 生理予定日1日前に妊娠検査薬をして、陰性でした。生理予定日が金曜日な…
妊活で基礎体温を測ることがストレスな方いますか? 私、そうなんですが、、、やっぱり測らないとなんですかね🥲 今年7月〜排卵検査薬によるタイミング法開始 8月卵管造影検査異常なし、血液検査異常なし でした。 卵管…
妊活人気の質問ランキング
コメント