コメント
るしあ
迷いますよね(;´Д`)
でも運転する人は基本割り勘には入れないですかね💦
1男1女のママ
私なら÷4かな
それ以外に少しガソリン代もらうかな!?
-
きぃ
ありがとうございます!ガソリン代ちょうだいとも言えないので、相手に任せるしかないですね😂
- 10月10日
あり
運転は誰がするんですかね?
もし、凛さんや旦那様がするなら
÷3でいいと思います!
もし、私が友人の立場だったら
車も出して貰って運転もとなると申し訳ないので÷2(友人2人で)を提案すると思います!
-
きぃ
ありがとうございます!運転は旦那がすると思います!÷2だったらありがたいけどそれも申し訳ないので÷3だといいなと思います😂
- 10月10日
♡ボンポワン♡
運転する側なら÷3で
運転してもらう側なら÷4でもしくは乗せてもらう友達と事前に多めに払おうというと思います。
ただ相手からの申し出がない場合は÷3でと自ら言うのって難しいですよね。個人的には普通、運転する側が(今回の場合は凛さん夫婦)÷3でいいよと言ったら÷4もしくは多めに出すよというのが自然な流れかなと思うんですが。
-
きぃ
ありがとうございます!こちらからは言いにくいですよね😂
- 10月10日
みぃ
車出す側からしたら÷3がいいですが、友達が今日はありがとねーって飲み物でも持って来てくれたら3で割っていい?って言いづらいですよね😂
向こうが3でって提案してくれたら受け入れるし、何もなければ4で貰います😃
-
きぃ
ありがとうございます!何もなければ÷4にします😊
- 10月10日
きぃ
ありがとうございます!運転する側なので、こっちからは言えないですよね😂