コメント

まま
ヨーグルトはベビーダノンをあげていました◡̈♥︎麦茶も100ccくらいコップに入れて置いておきましたが、お汁も飲むので、麦茶を残すことがほとんどでした◡̈♥︎
まま
ヨーグルトはベビーダノンをあげていました◡̈♥︎麦茶も100ccくらいコップに入れて置いておきましたが、お汁も飲むので、麦茶を残すことがほとんどでした◡̈♥︎
「離乳食」に関する質問
赤ちゃん(うちは7ヶ月)の下痢を止めるのに皆さんどんなことしましたか😭!?!? 感染症(ノロ・ロタ)陰性で ノンラクトミルクに変更、ビオフェルミン摂取 離乳食一旦ストップ中 ですが一向に良くなりません😭 ノンラクト…
もぐもぐ期への慣らしにおすすめの食材と調理方法教えてください! 来週で7ヶ月なので、いまのどろどろ離乳食から少しずつつぶつぶにしていこうと思ってます! いまはなんでもブレンダーで粒が残らないくらいどろどろ…
離乳食について聞かせてください☆ オクラ、トマト、パプリカなどを食べさているのですが、正直、種をとったり、皮をむいたり、すごく手間だなあと思ってしまいます。大人なら食べるのになあーと。 ブレンダーや刻みにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
ベビーダノン、あまり好きじゃないみたいなんです💦💦💦
うちはまだ汁ものはあげてなくて今は麦茶で……って感じでして😓😓😓