コメント

むーみん
元シングルマザーです。
離婚理由はお金の問題でした🙂
ギャンブルが好きで、結婚して子供が生まれても変わらずむしろ悪化していて、給料日にその足で仕事帰りパチンコに行き全額つぎ込んできたこともありました😭
無断で借金してきたり、私の実家で同居していたのですが親の財布からお金を盗んだり...、借金返済のため深夜アルバイトを始めた元旦那ですが、アルバイト先のスタッフの財布からもお金を盗んで警察沙汰になったので、さすがに無理だと思い見切りつけました💔👏👏👏
...書いててこんな酷い奴とよく結婚したなぁと改めて思います(笑)恥ずかしすぎてあまり周りには言っていない黒歴史です💔

退会ユーザー
元夫が親離れ子離れできていなかったこと
暴力、私が妊娠中に妊婦を捨てて家に帰った
ぐらいですかね。
細かく言えば嫌なところはもっとたくさん思い出せるけど、離婚に直結した理由はこれぐらいかなぁと思います。
-
ややや
マザコンですか?うちも暴力ありました!妊娠中の恨みも忘れられませんよね💦離婚して後悔はないですか?☺️
- 10月10日
-
ややや
マザコン嫌ですよね💦やっぱ母息子のコンビって最強なんですかね。。
やっぱり自分の幸せが一番ですよね✨- 10月11日
-
退会ユーザー
自分の幸せが一番とは思ってないですよ。
妊娠を望んでいなかった発言をされ
暴力があったので、子どもの命を守るための選択でしたから。- 10月11日
ややや
お金を盗むのはこれからも治ることはなさそうですよね😞周りにも言えませんよね😅