すぬ
里帰りとかで長時間車に乗せていたことはあるので、1時間ぐらいなら大丈夫だと思います◡̈
外に長時間だとさすがにですが、しっかり防寒して手短にとかならそこまで心配いらないのかなと思います!
寒さは防寒したら大丈夫ですが、これからの季節は風邪やインフルエンザのほうが気になって(*_*)💦
すぬ
里帰りとかで長時間車に乗せていたことはあるので、1時間ぐらいなら大丈夫だと思います◡̈
外に長時間だとさすがにですが、しっかり防寒して手短にとかならそこまで心配いらないのかなと思います!
寒さは防寒したら大丈夫ですが、これからの季節は風邪やインフルエンザのほうが気になって(*_*)💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
良くわからない質問になってたらすみません🥺 初産で自宅保育していた方、している方に質問です! めちゃくちゃ可愛いくて、また大変なのは前提での質問です♡ 自宅で赤ちゃんとずっと過ごしていると めちゃくちゃ可愛い…
うちの娘は犬がとっても好きなのですがそれと並ぶくらい赤ちゃんが好きです😂 赤ちゃん好きなのってあるあるですか?? 人間の赤ちゃんや絵本に書いてる赤ちゃん、オムツに載っている赤ちゃん本当に大好きで指さして「あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント