妊娠・出産 最近静岡市清水区に引っ越ししてきたのですが、妊娠中です。産婦人科を… 最近静岡市清水区に引っ越ししてきたのですが、妊娠中です。 産婦人科をどこにしようか迷っています。 できるだけ近くで探しているのでしが、オススメの産科があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 静岡市 引っ越し るあソル(8歳) コメント nyacky 初めまして♡今わ違いますが、地元が清水です(´ω`) 周りの子が行ってるのわだいたい大石レディースクリニックか庄司産婦人科です✳︎ それとちょっと離れるとくさなぎマタニティクリニックですかね? 1月2日 るあソル ありがとうございます 大石レディースクリニックという所に行ってみようと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るあソル
ありがとうございます
大石レディースクリニックという所に行ってみようと思います!