コメント
ママ
ラッコ抱きですよね?うちの子も今まったく同じ状況です😂♡縦抱き授乳からの寝てます。
ゲップが出やすい体制なので、私はよくしてます!眠りが浅くなると、そのままゲップしてくれますよ🤗♡
うちの子は苦しいと身をよじるので、そういう時はやめますが、大丈夫だと思います🙆♀️
ママ
ラッコ抱きですよね?うちの子も今まったく同じ状況です😂♡縦抱き授乳からの寝てます。
ゲップが出やすい体制なので、私はよくしてます!眠りが浅くなると、そのままゲップしてくれますよ🤗♡
うちの子は苦しいと身をよじるので、そういう時はやめますが、大丈夫だと思います🙆♀️
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の子です。 まだ完全に首座りはしていないです。 最近寝起きに寝返りの練習をしているのか、若干体が傾いていたりかかとおとしをよくしています。 今日、夜中の1時過ぎに授乳してベビーベッドに寝かせました。 …
こんな自分から抜け出したい。。 小さい頃から ◯◯しないと悪いことが起きる などという考えが頻繁に頭に浮かび 打ち消す為に儀式行動をしてしまいます。 それは今も続いていて ママリ抽選会やる前にもう一つ 質問をみ…
上の子2人は完母だったのに、3人目は完ミルクに変えた方いますか? 母乳の量は増えてきてるのですが、上の子見ながらの授乳がしんどくてミルクに変えようかなと思い始めました。 けど、母乳の分泌も良くて勿体無いなとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅな
ラッコ抱きって言うんですか🤣
かわいいですね…♡
少し倒れるくらいなら
赤ちゃん苦しくないですか?😣
ママ
こんな感じですよね?これは、授乳後じゃないので、位置が高いですが😂♡
全然大丈夫ですよー!不安なら、戻しても良いかもしれないです🙆♀️ゲップ出る体制なので、苦しいと言えば苦しいですが、お母さんの体温を感じて寝てくれる子も多いです!
ちゅな
そうですそれです♡
可愛いのでもう少しこのまま😅笑
苦しかったら唸ったりしますょね🤣
ありがとうございます!