※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
妊娠・出産

昨日初めてつわりで吐いてしまい、吐くことが怖く不安です。同じ経験の方いますか?

昨日初めてつわりで吐いてしまいました😢
そのときに顔のあちこちに力が入ったからか、吐いてしばらくは目が半分しか開かず、口回りは(今も)うっすら赤黒く、本当にひどい顔です😣吐いたこと自体が久しぶりすぎて、こんなことなるっけ…?と😣😣同じような方いらっしゃいますか??

吐くことが怖く、吐きそうになっても必死でこらえていたのですが、昨日の1回がきっかけで今日も吐いてしまうのでは😣とすごく不安になっています😢

コメント

はなこ

私は、嘔吐直後は真っ赤になります( ; ; )
その不安さわかります😭
一回吐いてしまうと恐怖感ありますよね。。、

• むむ

むむ

やっぱり何かしら変化はあるんですね💦
    気持ち悪さは変わらないけれど、今日は何とか吐かずに済みそうです😅

コメントありがとうございました😌

• 10月10日
pi

吐くときに自然と涙が出て、
吐いた後は顔面蒼白です( ;∀;)笑

でも私の場合は吐いた方が楽なので、
吐きまくってました!!
吐くことはしんどいですが、
メリットしかない!
とポジティブに捉えております😖✨

• むむ

むむ

そういえば私も涙出ました💦
    確かに吐いた後はここしばらくないくらいにすごくスッキリして気分良かったです💨でもやっぱり吐くのはしんどいし…😣
    にこにこさんのように前向きに考えられるようになりたいです!

コメントありがとうございました😌

• 10月10日