お金・保険 寒くなってきましたねー蓄熱暖房をつけてる方に質問です。うちはオール… 寒くなってきましたねー 蓄熱暖房をつけてる方に質問です。 うちはオール電化なので夜11時〜朝7時の深夜料金時間で蓄熱してますが深夜料金とはいえ電気代めっちゃかかりますよね?🙄💧 たしか去年、1万後半くらいの金額だったような… もしかしてエアコンの方が安いのか? って思っちゃいました。 皆さんはどれくらいでしたか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 エアコン 熱 料金 電気代 オール電化 暖房 しゅん(5歳9ヶ月) コメント 音 うちも蓄熱暖房で去年は18000円くらいでした。蓄熱暖房高いですよね😭 10月10日 しゅん やはりそれくらいしますよねー😱 エアコンつけてるのとどっちがいいのか… 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
やはりそれくらいしますよねー😱
エアコンつけてるのとどっちがいいのか…