子育て・グッズ 3歳と1歳の子がいます!二人とも体調悪く食欲なしです…皆さん体調悪い時… 3歳と1歳の子がいます! 二人とも体調悪く食欲なしです… 皆さん体調悪い時ご飯どうしてますか?? 一歳のほうは先月もお兄ちゃんから風邪もらったとき一切食べなくなり離乳食ストップしてミルクにしてたら、治っても食べなくなってしまい、ほんと悩みました… それぞれの年齢でこれなら食べたよ!ってのがあったら教えてほしいです! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ミルク 離乳食 3歳 1歳 体 年齢 ご飯 いちご コメント 572 3歳は発熱時ですが、水分を中心にゼリーやアイスを食べてました! その後はありきたりですが、お粥やうどんです💦 10月10日 いちご おそくなりました💦 ありがとうございます! アイス食べさせてみました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おそくなりました💦
ありがとうございます!
アイス食べさせてみました!