子育て・グッズ 息子が納豆大好きで、毎食1パックは必ず食べており、それ以上に食べる… 息子が納豆大好きで、毎食1パックは必ず食べており、それ以上に食べるときもあります。 納豆が大好きなお子さん多いと思うのですが、 1日にどのくらいまで食べさせてよいものですか?😮 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 息子 納豆 まーるまる(3歳4ヶ月, 7歳) コメント マヤ タンパク質はあげ過ぎない方が良いと言われてますよ😊 10月10日 マヤ 納豆だけで見れば20gだそうです。 10月10日 まーるまる ご親切にありがとうございますm(__)m あげすぎには注意して、量に気を付けてあげたいと思います✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤ
納豆だけで見れば20gだそうです。
まーるまる
ご親切にありがとうございますm(__)m
あげすぎには注意して、量に気を付けてあげたいと思います✨