※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーさん
子育て・グッズ

13時半にお昼寝から目覚めて嘔吐しました。食べた離乳食とミルクが出た量が多く、熱はないが元気がない状態です。ミルクを半分に減らしました。病院に行くべきでしょうか?

今日はよく寝るな〜と思ってたんですが、13時半にお昼寝から目覚めたときに嘔吐しました。
10時半頃食べた離乳食とミルクが全部出たくらいの量でした💦
熱はありません。でも手足はずっと温かいです。
ぐったりではありませんが、元気ではないような。
笑顔はたまにあります。
ミルクは普段140㍉くらいですが70㍉ほどでやめてしいました。(14時過ぎ)
病院行きますか?様子見ですか?

コメント

ふー

続くや機嫌が悪いがなければ様子見でいいと思いますよ

• つーさん

つーさん

返信遅くなりすみません💦
    そこまで機嫌も悪くなかったので様子見していたのですが、またもやすごい勢いで吐いてしまったので病院行ってきました😭
    コメントありがとうございました!

• 10月10日

様子見ますね(>人<;)

食べすぎちゃったんですかね💦

吐いたあとは、胃に負担がかかるのですぐにミルクあげない方がいいかもしれないです😞

うちもそんな事ありましたが様子見でなんともなかったですよ(^-^)

• つーさん

つーさん

返信遅くなりすみません💦
    様子見していたのですが、またもや吐いてしまったので病院行ってきました😭すぐのミルクが良くなかったのかもですね💦
    コメントありがとうございました!

• 10月10日