コメント

pico
こんにちは😊
私も生後3ヶ月の娘がいます^ ^
朝は必ず朝日を浴びさせてます!
お昼は出来るだけ明るい場所で過ごして一緒に遊んだりしてます✨
眠そうでぐずぐずしてたら寝室のベッドで寝かせて光は少し入れてます。
夕方にお風呂を入れてゆっくり過ごして寝る前のミルクを飲むと最近は5.6時間はまとめて寝てくれてます😊
生活リズムを少しずつ整えてあげるように心がけてますが、基本的にはしたいようにさせてます(笑)
pico
こんにちは😊
私も生後3ヶ月の娘がいます^ ^
朝は必ず朝日を浴びさせてます!
お昼は出来るだけ明るい場所で過ごして一緒に遊んだりしてます✨
眠そうでぐずぐずしてたら寝室のベッドで寝かせて光は少し入れてます。
夕方にお風呂を入れてゆっくり過ごして寝る前のミルクを飲むと最近は5.6時間はまとめて寝てくれてます😊
生活リズムを少しずつ整えてあげるように心がけてますが、基本的にはしたいようにさせてます(笑)
「ミルク」に関する質問
明日病院にかかるか迷っています🌀 1歳の三女、金曜日にくしゃみと鼻水が出始めたので土曜日に耳鼻科にかかりレボセチリジンとカルボシステインを処方されました。 いま37.9熱があります🤒 半月前に小児科で処方された解…
混合育児の方はどのようにされてますか? もしくはどのようにされた経験がありますか? 授乳回数が減ると母乳が減っていくんですよね🤔 左右10分ずつ母乳+ミルク60mlを1日7〜8回だいたい3時間おきに授乳してます。 退院…
生後4ヶ月べびです! 昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、寒暖差でちょっと調子悪いのかなと思ったのですが、今朝も全く起きず昨日の21時授乳して、7時半現在まだ寝てます😴夜間授乳なしで夜通しです。昨日の日中も4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゅーちゃんちゃん
お風呂は5時あたりに入れてます。風呂上がりにミルクを飲んで、3時間も経たず、寝てしまいます。その後はいつも11時半に起きてミルクを飲んで、3時前に必ずまた起きます😪そして5時半にまた起きて…
5、6時間寝てくれるなんで羨ましいです👍
pico
初めはなかなか難しいですよね😔
体力がついてくるともうすこし寝てくれますかね?
体には気をつけて頑張りましょうね😢