コメント
るるるん
朝一小児科に行くなどされてはどうですか?
市販は怖いので使わせたくないかな?と…
るるるん
朝一小児科に行くなどされてはどうですか?
市販は怖いので使わせたくないかな?と…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 去年園長先生が変わるタイミングで先生が10名ほど一気に退職しました。 数ヶ月決まった担任がいない状態がありました。 それから運動会、生活発表会の内容が一気に簡易化され 経営自体が変わったのかな…
1歳9ヶ月 次男 物をよく投げたり 上の子を叩いたりします… 目を見て静かに叱る を心がけてやっていますが なかなか直りません…… 上の子は全く物を投げたり叩いたりが無かったので 下の子はこんな感じなので困ってま…
病んでるので批判はご容赦ください🙇♀️ 一人っ子でパパママに自分だけ構ってもらえて経済的にも余裕があるご家庭を見ると羨ましく思ってしまいます。 上の子1歳、下が0歳の双子です。 私のキャリアプランや年齢的なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anna
それも考えたのですが、かかりつけの小児科が2つ隣の市にあって。人気で人気で、朝6時から名前の予約書きにいかなければいけないところで…。市販薬は怖いのですか⁉️小児用と書いてあるなら大丈夫かと思ってました💦
るるるん
そんなに遠いんですか😱
今回だけ自宅近くにするとか?
私は自宅から5〜10分で着くので軽く考えていました。
すいません💦
まだ市販薬使ったことないので怖いです。
小学生くらいまでは必ず小児科に行くと思います…
anna
転勤族なもので💦4月からこっちの市に引っ越してきて2つくらい小児科行ってみたんですけど、やっぱり元の小児科の先生が丁寧に見てくれてちゃんと最後まで原因をつきとめて適切に治療してくれる先生で…。こっちの市でまだかかりつけを見つけられてない状態でして💦そうですよね!うちもまだ市販薬飲ませた事なくて💦ちょっと旦那と相談して検討してみます‼️