コメント
るるるん
朝一小児科に行くなどされてはどうですか?
市販は怖いので使わせたくないかな?と…
るるるん
朝一小児科に行くなどされてはどうですか?
市販は怖いので使わせたくないかな?と…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月のベビーを育てています! 3ヶ月まではほぼ完母でいっていたのですが 3ヶ月過ぎた頃から母乳が差し乳になったためか 両乳6分以内で離して泣き喚きます😭 助産師さんにも相談して混合でいくことに なりました💦💦 …
ママさんご自身の子供の頃のことを教えて下さい。 お下がりが嫌だったなーという方、それは何歳頃の記憶ですか? 私が一人っ子のため、子供たちって何歳くらいから気にするのかな?と気になりました。
幼稚園に通ってるのですが、無理すると体調崩しそうなとき、クラスの半数以上感染症で休んでて、学級閉鎖になってないときなど休ませてしまいます💦 無理に通わせて体調悪化して数日休んだり、幼稚園や習い事のイベントの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anna
それも考えたのですが、かかりつけの小児科が2つ隣の市にあって。人気で人気で、朝6時から名前の予約書きにいかなければいけないところで…。市販薬は怖いのですか⁉️小児用と書いてあるなら大丈夫かと思ってました💦
るるるん
そんなに遠いんですか😱
今回だけ自宅近くにするとか?
私は自宅から5〜10分で着くので軽く考えていました。
すいません💦
まだ市販薬使ったことないので怖いです。
小学生くらいまでは必ず小児科に行くと思います…
anna
転勤族なもので💦4月からこっちの市に引っ越してきて2つくらい小児科行ってみたんですけど、やっぱり元の小児科の先生が丁寧に見てくれてちゃんと最後まで原因をつきとめて適切に治療してくれる先生で…。こっちの市でまだかかりつけを見つけられてない状態でして💦そうですよね!うちもまだ市販薬飲ませた事なくて💦ちょっと旦那と相談して検討してみます‼️