子育て・グッズ 毎日家の中で親子共々飽きている気がします。妊娠中から自宅安静が続き、春の散歩が楽しかったのに今は暑くて外に出られません。皆さんはどのように過ごしていますか。 毎日お家の中で親子で飽きてる気がする、、笑 私は妊娠中から自宅安静の期間が長くて余計に慣れすぎてて😅春は散歩楽しかったのに暑すぎて行けず、、 みなさん何して過ごしてますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 妊娠中 親子 散歩 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント みい 支援センターや、ショッピングモール、子供服屋探索、百均で爆買いしたりしてます! 7月25日 はじめてのママリ🔰 いいですね😆😆書き忘れましたが、車が運転出来なくて🥲羨ましいです(;_;)もし車じゃなかったらすみません🙇♀️ 7月25日 みい そうだったんですね! そうなるとお家の中でできることですかね? 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! バス停も最寄り駅も結構歩くので、この暑さの中行く気になれず🥲 7月25日 みい 4ヶ月の頃は確かバウンサーに乗せて揺らしながらYouTube付けてました! ぽよよよん進行曲等、子供の歌で踊れるものを付けて私はダイエットしてました😂 子供は音楽聞いて揺れてるだけでしたが、今でも覚えているのかよく流していた曲だけは集中して聞いてくれます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね😆😆書き忘れましたが、車が運転出来なくて🥲羨ましいです(;_;)もし車じゃなかったらすみません🙇♀️
みい
そうだったんですね!
そうなるとお家の中でできることですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
バス停も最寄り駅も結構歩くので、この暑さの中行く気になれず🥲
みい
4ヶ月の頃は確かバウンサーに乗せて揺らしながらYouTube付けてました!
ぽよよよん進行曲等、子供の歌で踊れるものを付けて私はダイエットしてました😂
子供は音楽聞いて揺れてるだけでしたが、今でも覚えているのかよく流していた曲だけは集中して聞いてくれます!