※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日家の中で親子共々飽きている気がします。妊娠中から自宅安静が続き、春の散歩が楽しかったのに今は暑くて外に出られません。皆さんはどのように過ごしていますか。

毎日お家の中で親子で飽きてる気がする、、笑
私は妊娠中から自宅安静の期間が長くて余計に慣れすぎてて😅春は散歩楽しかったのに暑すぎて行けず、、
みなさん何して過ごしてますか?

コメント

みい

支援センターや、ショッピングモール、子供服屋探索、百均で爆買いしたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😆😆書き忘れましたが、車が運転出来なくて🥲羨ましいです(;_;)もし車じゃなかったらすみません🙇‍♀️

• 23時間前
  • みい

みい

そうだったんですね!
    そうなるとお家の中でできることですかね?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    バス停も最寄り駅も結構歩くので、この暑さの中行く気になれず🥲

• 23時間前
  • みい

みい

4ヶ月の頃は確かバウンサーに乗せて揺らしながらYouTube付けてました!
    ぽよよよん進行曲等、子供の歌で踊れるものを付けて私はダイエットしてました😂
    子供は音楽聞いて揺れてるだけでしたが、今でも覚えているのかよく流していた曲だけは集中して聞いてくれます!

• 23時間前