コメント

みい
支援センターや、ショッピングモール、子供服屋探索、百均で爆買いしたりしてます!
みい
支援センターや、ショッピングモール、子供服屋探索、百均で爆買いしたりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が放課後デイ今日あったんですけど、学校から歩いて帰ってきました。放課後デイの日は送迎してもらってます。今年入ってから家まで歩いて帰ってくるの4回目です。学校から家まで一時間かけて帰ってきてそこから放課…
運動会練習って本当に疲れるんですね… いつもお昼寝しない年少さんが、自らお昼寝するって言って寝に行きました🤣 みなさんのお子さんは運動会練習時期どんな感じですか? ピンピンしてるんでしょうか?年中さん、年長さ…
ミルクの量について 生後1ヶ月の赤ちゃん3700kgです。 ミルクを100、便秘だったのでプラス10mlの水、合計110mlでミルクをあげていますが、1時間半〜2時間で目覚めることが多いです。 ミルクが足りないのかと思い、ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね😆😆書き忘れましたが、車が運転出来なくて🥲羨ましいです(;_;)もし車じゃなかったらすみません🙇♀️
みい
そうだったんですね!
そうなるとお家の中でできることですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
バス停も最寄り駅も結構歩くので、この暑さの中行く気になれず🥲
みい
4ヶ月の頃は確かバウンサーに乗せて揺らしながらYouTube付けてました!
ぽよよよん進行曲等、子供の歌で踊れるものを付けて私はダイエットしてました😂
子供は音楽聞いて揺れてるだけでしたが、今でも覚えているのかよく流していた曲だけは集中して聞いてくれます!