あち
もうすぐ2ヶ月ですが、抱っこして歩く時、ちょっと大げさに歩くぐらい?振動を感じるぐらい揺らして歩くとだんだん、寝てくれます😅
あち
もうすぐ2ヶ月ですが、抱っこして歩く時、ちょっと大げさに歩くぐらい?振動を感じるぐらい揺らして歩くとだんだん、寝てくれます😅
「おっぱい」に関する質問
うちの子、おっぱいが欲しくなると、私の着ている服の襟元を引っ張って、ハッハッハッって犬みたいに呼吸が早くなる?のですが(笑)、同じような子いますか? なんで犬みたいになるのでしょうか?(笑) 可愛いのでいいんで…
断乳して1週間経つのですが おっぱいがまだ痛くて残ってるものなのか 硬い部分があります。 みなさんどうされてましたか?? 張りはなくなったのですが 残ってるものが固まって痛いみたいな感じです。 産んだ産院には…
産後10日目です。母乳過多で、👶が飲む量と作られる量に差があるので、張ったりしこりができて痛くて、お風呂のときなどに自分で絞ってます。絞り方が良くないのか、おっぱいに青あざができてます、、。 搾乳機を使うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント