コメント

ゆち/⛄️💛💙
HONDAのN-wgn、N BOX、LIFE Diva、STEP WGNと乗せましたよ😃

mamari
使ってます✩
シエンタです( ºωº )
ISOFixなので古い方式の車じゃなければどの車でもいけると思います!
-
ユキっ子
回答ありがとうございます😊!
特別古い車ではないので、
大丈夫そうですね🙆♀️
これに決めたいと思います✨- 10月10日
ゆち/⛄️💛💙
HONDAのN-wgn、N BOX、LIFE Diva、STEP WGNと乗せましたよ😃
mamari
使ってます✩
シエンタです( ºωº )
ISOFixなので古い方式の車じゃなければどの車でもいけると思います!
ユキっ子
回答ありがとうございます😊!
特別古い車ではないので、
大丈夫そうですね🙆♀️
これに決めたいと思います✨
「チャイルドシート」に関する質問
長くなります…友達についてです 中学からの友達でママ友でもありますが 子育ての価値観?合わなすぎる場合みなさんは会う機会減らしますか? 私 YouTubeは基本見せない(次の日休みの前日だけ) 車でチャイルドシートは着…
この状況で自転車のフロントチャイルドシートにレインカバーは必要だと思いますか? ○子供 一年生 & 1歳2ヶ月 ○自転車 フロントチャイルドシート 後ろのチャイルドシート レインカバー付き ○車はあるが夫が仕事で乗る…
雨の日に自転車で保育園に連れて行く時、どんなスタイルですか? 子はチャイルドシート×チャイルドシートカバー 親はカッパ にしようと思うんですが🤔 傘立てスタンドがあればなお良しですかね? この前親子で百均のカッパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
軽くお調べしましたが、
どの車でも大丈夫そうですよ!
ユキっ子
お調べいただき
ありがとうございます😍✨✨
色々な車に使えるようで、
安心しました!