妊娠・出産 手がダルくて手や足のツボを自分で押してしまいました。妊娠中はダメと… 手がダルくて手や足のツボを自分で押してしまいました。 妊娠中はダメと言われるツボみたくて、不安です。 大丈夫でしょうか( ; ; ) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 妊娠中 夫 ツボ おかぁちゃん(6歳) コメント ちょこ 全然大丈夫だと思います。 私はつわりが長引き、つわりが良くなるように自己流で毎日後期までツボおしまくってました😅 後で調べたら妊娠中はよくないツボもありました💦 無事に赤ちゃん産まれましたよー😊 10月10日 おかぁちゃん それを聞いて安心しました。 もう、押さないようにします(>_<) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
それを聞いて安心しました。
もう、押さないようにします(>_<)