コメント
ぽぽ
わかります……(TT)
買い物はもう無理やりです…
疲れますよね……
私も対策知りたいです(TT)
回答になってなくてすみません(><)
ぽぽ
わかります……(TT)
買い物はもう無理やりです…
疲れますよね……
私も対策知りたいです(TT)
回答になってなくてすみません(><)
「イヤイヤ期」に関する質問
産前産後だけの保育園に入れようか迷っています。やはり入れるなら入れたほうがいいでしょうか? 10月出産予定日でまだ初期なので申請はもう少ししてからしようと思っています。 上の子保育園に行ってくれると下の子…
数時間だけでもリフレッシュしたいです。 イヤイヤ期がすごく、しんどいです。 保育園は仕事お休みであれば おやすみしてくださいの園です。 頼る人は誰もいません。 こういった場合お金払って一時預かり利用するか 保育…
イヤイヤ期の対応についてです。 2歳1ヶ月、絶賛イヤイヤ期です😭 テーブルに登るので下ろすと泣き喚き スーパーでお菓子買ってくれないと泣き喚いたり おもちゃ屋さんから帰ろうとすると 泣き喚いたりなど色々です。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます。ですよね💦最近は引きこもりがちです😦今日やっと重い腰上げて広場で遊びましたが、あっちに行きたい、帰りたくないとギャン泣きされ、疲れました(笑)
ぽぽ
グッドアンサーありがとうございます(TT)
回答になってないのに申し訳ないです(TT)
どうしても外に連れていきたくなくなりますよね…😰
ななせさんお疲れ様でした🙇🏻♀️
私は今日も引きこもりです😂