子育て・グッズ イヤイヤ期のお子さんの対応について相談です。公園や買い物時に、無理やりしかないか悩んでいます。 イヤイヤ期のお子さんいる方、どう対応してますか?放置か、無理やりしかないですかね?💦お菓子でつれないし、こっち来てごらんっていっても、イヤーギャーってなります💦公園や買い物のときなど。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り お菓子 イヤイヤ期 買い物 公園 りん(9歳) コメント ぽぽ わかります……(TT) 買い物はもう無理やりです… 疲れますよね…… 私も対策知りたいです(TT) 回答になってなくてすみません(><) 10月10日 りん 回答ありがとうございます。ですよね💦最近は引きこもりがちです😦今日やっと重い腰上げて広場で遊びましたが、あっちに行きたい、帰りたくないとギャン泣きされ、疲れました(笑) 10月10日 ぽぽ グッドアンサーありがとうございます(TT) 回答になってないのに申し訳ないです(TT) どうしても外に連れていきたくなくなりますよね…😰 ななせさんお疲れ様でした🙇🏻♀️ 私は今日も引きこもりです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます。ですよね💦最近は引きこもりがちです😦今日やっと重い腰上げて広場で遊びましたが、あっちに行きたい、帰りたくないとギャン泣きされ、疲れました(笑)
ぽぽ
グッドアンサーありがとうございます(TT)
回答になってないのに申し訳ないです(TT)
どうしても外に連れていきたくなくなりますよね…😰
ななせさんお疲れ様でした🙇🏻♀️
私は今日も引きこもりです😂