コメント
猫派
住民票を移動したわけではなく、他の市町村で病院にかかっただけなら、
おそらく領収書持って、住民票のある役所に申請したら、お金戻ってくると思いますよ☆
猫派
住民票を移動したわけではなく、他の市町村で病院にかかっただけなら、
おそらく領収書持って、住民票のある役所に申請したら、お金戻ってくると思いますよ☆
「病院」に関する質問
5歳の子供が、一昨日から咳をしていて昨日から鼻水も出ています。 熱は一度も出ていなく元気もあるのですが、病院連れて行くか迷っています😣 あまり風邪をひかない子で、赤ちゃんのときから鼻水で耳鼻科にかかって終わり…
お薬詳しい方に質問です。 イコサペント酸エチル粒状カプセル これは血液サラサラにするお薬ですか? 内科で処方されましたが、7月に別の病院で大腸カメラの検査予定です。 大腸カメラをうける病院には伝えた方がいいです…
帝王切開の方、義母にいつ会わせましたか? 出産は県外なので、義母が病院へ来ることはありません。 義母は「私は1週間も我慢なの!?」と言ってますが、そもそも退院した日に見れると思うなよって思ってますが、みなさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😆ありがとうございます!!
帰ったら行ってみます✊