コメント

空色のーと
ママ友が乗ってますが、しょっちゅう故障する!と言って、よく代車乗ってます(笑)
治すのにも部品取り寄せで時間がかかるそうで、即日修理とはいかないみたいで😅
次は国産車にする!と言ってました💦
空色のーと
ママ友が乗ってますが、しょっちゅう故障する!と言って、よく代車乗ってます(笑)
治すのにも部品取り寄せで時間がかかるそうで、即日修理とはいかないみたいで😅
次は国産車にする!と言ってました💦
「その他の疑問」に関する質問
僕だけがいない街 逃げ上手の若君 アオノハコ どれを見ようか迷ってます🥺 僕だけがいない街は 色んなところで評価いいので気になってました 逃げ若 アオノハコは 溜まってから見ようと思って いまだに手をつけてないで…
小学生お持ちのママさんにお尋ねします。 参観日来ない親御さんって珍しいんですかね? あと、懇談会?ってのもあるんですかね? ていうのも、私の母が全くその類い一切出ない人でした。なんなら?卒業式も来なかったんじ…
4月から小学1年生の息子がいます。 今日帰ってくる時に、同じクラスの帰る方向が同じ男の子から「くそばばあ。」「しね。」と言われたそうです。 ちなみにその男の子は、帰る時も危険行為をしたり、話が通じなかったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
あまり
ありがとうございます✨
そうなんですね😫
うちの実家も別の車ですが正規ディーラーで部品取り寄せてちょこちょこ修理してて💦
車大好きならともかく、そうじゃないなら単に面倒ですよね😂
旦那が国産のミニバンは嫌とか我が儘を言っているので、なんとか説得します!
空色のーと
よほどその車に愛着が無ければ、中々維持していくのは大変ですよね💦
私もトゥインゴがいいなーって思ってましたが、ルノーは修理が多いから、可愛いだけで乗りたいならやめときな!と言われて日産の車にしちゃいました😅
あまり
トゥインゴも可愛いですね!
でもやっぱり修理が多いんですね😅
旦那も私も車いじりが趣味、
ってわけでも全然ないので、
乗りたい気持ちはありますが、
せめて子供に手が掛からなくなってからにします😂