※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の心が狭いですか?🤣兄がアパートから一軒家に引越しする事になりまし…

私の心が狭いですか?🤣
兄がアパートから一軒家に引越しする事になりました。
親からは今週中には引越し作業が終わると聞いていました。
兄には、今週〇日空いてるよ。引越しで手伝う事あったら言ってね。と連絡したら今週末の〇日手伝ってと一言連絡が来ました。
今週末って引越し終わってない?と思って連絡したけど返事が来なかったので親に聞いたらアパートの掃除かなと言っていました。
その後親から何の手伝いか分からないから兄にちゃんと聞いておかないと!もし掃除なら必要なもの何があるかちゃんと聞いておきなさい。という様なLINEが来ました。
何かまる確認をしてない私が悪いみたいな言い方で💦
そこは兄が説明不足なのが悪くないですか?🤣
一言〇日手伝ってしか書いてなくて、詳細分からず返事も来ずで💦
元々兄は説明足らずのところがあって話が分かりにくく親ともそこは良くないよねって話してました💦
何か私が悪いみたいな言い方されてイラっとしました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

手伝ってあげるのにこちらが気を使うなんてめんどうだし手伝う気失せます😂
掃除だとしても、手伝ってもらう側が道具用意してよって感じですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思いますよね🤣
    引越し作業自体こっちが気を回して手伝うことないか聞いてあげないと!みたいな感じで言われました💦

• 59分前