コメント

はじめてのママリ🔰
暖 のん
がいます!

さらい
ナイルちゃん
-
もも
ご回答ありがとうございます☺️初めて聞きました!ナイル川が好きなのかな?と思っちゃいました。ちゃんだから女の子ですね
- 2時間前
-
さらい
新婚旅行でエジプトにいってそこから名付けたそうです
- 2時間前
-
もも
由来がまたすごいですね!新婚旅行でエジプト!!思いが込められているのであれば素敵なお名前ですね
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
「まろ」です!
保育園で見たお名前なので、性別は分かりません💦
あとは同級生に「りんぜ」という子がいて珍しいなと思いました😊
-
もも
ご回答ありがとうございます☺️まろくん!昔ながらのようでまろだけだったら斬新さも感じられますね✨
りんくん/ちゃん多いから、ぜをつけたのですかね?ほんとに珍しい🤯- 2時間前

ゆか
ほたる
です。結構いるのかな?💦
-
もも
ご回答ありがとうございます☺️
初めて聞きました!明かりつながりで、あかりちゃんに近いですね。由来がきになるところです- 2時間前

ママリ
ひなりくんがいて珍しいなと思いました!(漢字も3文字で難しかったです😂)
妹の同級生には男女の双子で「まりん」「よっと」がいました😳(現在20代前半)
-
もも
ご回答ありがとうございます。ひなで男の子は初めて聞きました!
海好きのご両親だったのでしょうか、よっとくんは、すごいですね🤯- 2時間前

はじめてのままり
せとくんですかね!
-
もも
ご回答ありがとうございます☺️瀬戸内海を思い出しました
和風と今風のミックスみたいでおしゃれ〜✨- 1時間前

チョッピー
とよぞうくんと小鳥ちゃん
-
もも
ぞうは今の子だと珍しいですね、すごい✨ことり、漢字もそのままですか?小鳥ちゃんって呼んでみたいです〜
- 1時間前
-
もも
ご回答ありがとうございます☺️
- 1時間前

はじめてのママリ
こはねちゃん、りぶちゃん
です😊
-
もも
ご回答ありがとうございます。小さい羽ですかね、こ〇〇って幼くてかわいいイメージです。りぶちゃんはトップスのことかと思いました。響き可愛いですね
- 1時間前

🐻❄️🐻❄️
漢字でたあしゃって子が居ました
ポケモンの名前かと思っちゃいました😹

はじめてのママリ🔰
双子で うるる さらら
笑(にこり)
柔(ふわり)
昔働いてた病院に患者さんで
いました😂☝️

はじめてのママリ
漢字はわすれましたが、女の子できりんがいまきた

はじめてのママリ🔰
れみな
ぴの
がいました

はじめてのママリ🔰
女の子で みにい です。
もも
ご回答ありがとうございます😊だんくんは知っていますが、のん?あだ名ではありませんよね🤯響き可愛いですね