コメント

ちんちくりん
1番安いかはわかりませんが…和光堂のパウチタイプはカインズホームが安い気がします。
まとめて3つ買ったりとかすればですが☆
我が家はオムツもカインズでまとめ買いしてます!

リオナ
杏林堂も安い時がありますよ☝️

退会ユーザー
杏林堂やアピタで購入してます(*´꒳`*)
クリエイトも物によって安かったりしますー(*゚v゚*)
ちんちくりん
1番安いかはわかりませんが…和光堂のパウチタイプはカインズホームが安い気がします。
まとめて3つ買ったりとかすればですが☆
我が家はオムツもカインズでまとめ買いしてます!
リオナ
杏林堂も安い時がありますよ☝️
退会ユーザー
杏林堂やアピタで購入してます(*´꒳`*)
クリエイトも物によって安かったりしますー(*゚v゚*)
「ベビーフード」に関する質問
年子育児が想像以上にしんどい… 上の子が1歳になった数日後に出産して、退院してからは遠方の義母がお手伝いに来てくれててまだ大丈夫だった。 でも最近帰っちゃって、お盆休み中の旦那と2人での子育てだけどもうしんど…
10ヶ月の娘がいます。 離乳食作りが本当にしんどくて、しばらくベビーフードをあげてたのですが、パウチの物のみをずっとあげてました。 パウチの物だけだと野菜不足などになりますかね? パウチ➕主菜と副菜はあげた方が…
もうすぐ1歳2ヶ月のベビーフードについてです。 外食する際ベビーフードを持って行くとおもうのですが 同じ月齢くらいの方1食何グラムくらい食べさせていますか? 和光堂のスプーンがついた箱に入ったものなどをあがて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほしこ☆
まさかのカインズが安いとは思ってもみませんでした!!
ありがとうございます😊
ちんちくりん
極端にはかわらないかもですが(^^;
パンパースだとまとめ買いすると赤ちゃん本舗の特売の時の値段ぐらいで買えます☆
ほしこ☆
そうなんですね😳おむつ情報までありがとうございます😊✨さっそく明日見に行ってきます😋