コメント
ももトマト
うちの子も同じく好きな番組を見ながらじゃないと食べない時期がありました!私も困って試行錯誤した結果、食事30-60分くらい前からテレビを消して一緒に遊んだりするとテレビの存在を忘れて食べてくれるようになりました(^-^)
ももトマト
うちの子も同じく好きな番組を見ながらじゃないと食べない時期がありました!私も困って試行錯誤した結果、食事30-60分くらい前からテレビを消して一緒に遊んだりするとテレビの存在を忘れて食べてくれるようになりました(^-^)
「離乳食」に関する質問
7ヶ月昨日から下痢が続いてます 一昨日の夜、クーラーで寝冷えしたのか朝から下痢がでした。(母も寝冷えでお腹痛かったのでそうかな?と) それか、週末に下痢で薬飲んでる子と一緒でした。 ミルクの度に出ています。飲み…
夏季期間中の登園頻度についてなのですが… 夏季期間は疲れが出やすい時期だから 仕事休みの日や家庭保育出来る日は園をお休みして お子さんとゆっくり過ごしてください。 お休みする日を明日までにご連絡ください。 (来…
0歳児と2人きり、日中どのように過ごしてますか? もうすぐ生後5ヶ月の子供、そろそろお家遊びに飽きてきたご様子😵 先日、支援センターに行ってみて、いつもどおり腹ばいしてるだけなのにどこか楽しそうでした。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
コメントありがとうございます!
なるほど!とても参考になります( *˙0˙*)
すぐに実践できそうなので早速今日やってみようとおもいます!!