コメント
ももトマト
うちの子も同じく好きな番組を見ながらじゃないと食べない時期がありました!私も困って試行錯誤した結果、食事30-60分くらい前からテレビを消して一緒に遊んだりするとテレビの存在を忘れて食べてくれるようになりました(^-^)
ももトマト
うちの子も同じく好きな番組を見ながらじゃないと食べない時期がありました!私も困って試行錯誤した結果、食事30-60分くらい前からテレビを消して一緒に遊んだりするとテレビの存在を忘れて食べてくれるようになりました(^-^)
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
離乳食のタンパク質がほとんどヨーグルトと豆腐、鮭だけです😓 やっぱりまずいですよね? 手作りするのも疲れてしまって... 手軽に取れるタンパク質ないですかね? ベビーフードもいろいろ試していて食べるものと食べない…
生後5ヶ月の息子 熱なし、おっぱいの飲みよし、機嫌よし、離乳食はあんま食べない、排泄よし。 寝ながら咳したり、日中も咳をしてます。昨日小児科行ったけど、ミルクの飲みいいなら基本赤ちゃんは大丈夫って言われて痰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
コメントありがとうございます!
なるほど!とても参考になります( *˙0˙*)
すぐに実践できそうなので早速今日やってみようとおもいます!!