低学年の子供が鬼滅の刃のえいがをみたいそうですが、普段アニメさえ見…
低学年の子供が鬼滅の刃のえいがをみたいそうですが、普段アニメさえ見ない子です。集中力ないので。話題作りについていけないから見たいそうですが3時間も耐えられるのか。
低学年のお子さん連れて鬼滅の刃見られた方いますか?どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりちゃん。
小学二年生と見に行きましたが
集中力への自信がなかったので
あえて後ろの方の2人だけの席を取りました。
案の定1番いいところでモゾモゾ。
ままポップコーン食べる?ってコソコソ言ってきたので号泣しながら首を振りました。笑

はじめてのママリ🔰
内容が怖いとかお子さんわかっているのかな?
配信されてるので何話かを一緒に見て大丈夫そうか確認してあげても良いかもです。
映画館だと内容プラス音が大きくて驚いちゃうかも?
-
はじめてのママリ🔰
学校で友達が話してるのに話題ついていけないそうです。かなり怖いですか?小2です
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママさんも鬼滅の刃見てないなら判断する前に見たほうが良いですよ、、
首が飛んだり、血が飛び散ります、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く母子共にみたことなくて。どこで見れますか
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ディズニープラスで見られますよ!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
家族が惨殺されるところから物語が始まります💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2時間前

h
普段映画を見慣れていないならやめておいた方がいいですよ💦
鬼滅は大人も観に来てるので、飽きて声出したり動いたりしてしまうと注意されかねません。
ウチは子どもたちが年少くらいから毎月のように映画観に行ってますが、それでも今回の鬼滅3時間は途中飽きてしまっていました。
戦闘シーンはハラハラして観ていられるんですが、回想シーンは正直眠くなりそうになりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
飽きてきて、退席しましたか?
- 2時間前
-
h
身体がゆらゆらし始めた時点で「やめなさい」と言ったらやめたので、そのまま見続けました!
普段映画を観た時は飽きたりしないので、よっぽど退屈に思えたのかなと。笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
小2で見るようなものではないですか?
友達が話してたそうですが、その子だけなのかな- 2時間前
-
h
ウチは正直年少くらいから観ていたので、特別グロテスクだとは思わないのですが、血が出たり首が飛ぶシーンは当たり前なので…もしかしたらお子さんによっては怖くて泣くかもですね😢
そしてアニメを観ていないと今回の映画を観ても全く意味が分からないと思います💦
NetflixやAmazonプライムでも見れるので、予習した方がいいですよ!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネットでアニメ見ることにします😅💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
5歳児ですが2人とも最後までポップコーン食べながら観てました☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごい!
- 2時間前

ma
うちも小3で行きたがってますが、多分3時間持たないので、、、TVで見れるのを待ってます🤣
下の子が未就学児なので、ベビークラブシアターで見れないかなぁ…とかは思ってます
私が鬼滅好きなのですが🤣
結構残酷なシーンも多いので💦
まずは鬼滅のTVアニメ見てから、本当に見たいか、見れるか決めた方がいいと思います💦
うちは、TVアニメの最初から最新まで、5歳と8歳は食い入るように見てました
-
はじめてのママリ🔰
テレビで見たいです😭
残酷なのですね💦
明日話し合ってみます🥲- 2時間前

Y♡Hママ
つい最近、旦那と小3息子が見に行きました!
息子は普段から鬼滅の刃のアニメ観たりしていたので、観られて喜んでいたのですが、正直、続き物なのでアニメ見ていないと…って感じですかね。
別時間で私と小1娘はクレヨンしんちゃん観ました😊
-
はじめてのママリ🔰
ネットでアニメ見てから考えることにします!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
最後まで見れてましたか?
ままりちゃん。
一応最後まで見てました。
幸い鬼滅の刃はアニメでも漫画でも見てる子なので、話が分からなくて飽きるとかはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
内容知るには映画以外だと何が良いですか